Beberapa cara menghindari Banned Google Adsense

Google Adsense merupakan PPC yang paling diminati sekarang ini, karena nilai dari per klik bisa di bilang lebih menguntungkan tergantung dari pengaturan yang publisher terapkan.  Oleh karena itu, apabila ada kesalahan yang dibuat publiser, maka google tidak segan-segan untuk memutus hubungan kerjanya dengan pihak publisher.

Nah, ada beberapa cara agar menghindari banned dari google adsense.  Berikut cara-caranya : Read more of this post

Advertisements

Cara Mudah Menempatkan Google Adsense Menggunakan Adsense Daemon di Blog WordPress

Hai sobat semuanya, ada informasi baru nih.  Bagi sobat-sobat yang ingin memasang google adsense di blog wordpress dan ga mau ribet ngedit php filenya, mendingan pake Plugin Adsense Daemon aja deh.  Tinggal Cari di Add New Plugin dan ketik Adsense Daemon.  Setelah itu Install dan Aktifkan.

Di dalamnya kita bisa memasukan 4 lokasi iklan google adsense di blog kita, tinggal pilih letaknya mau di sebelah atas kiri / kanan, sebelum / sesudah konten, atau mau setelah paragraf 1 sampai 10 terserah teman-teman semua.  Untuk pengaturannya kita tinggal masuk ke setting di dashboard klik Adsense Daemon.

Tips untuk sobat-sobat semuanya, letakan iklan yang kira-kiranya cocok untuk lokasi yang anda pilih.  Setahu saya lokasi jenis iklan dan ukuran iklan mempengaruhi perolehan penghasilan yang sobat-sobat akan terima nanti.  Selamat mencoba dan semoga informasi ini bermanfaat….

5 Cara agar akun Google Adsense cepat di Terima/di Approve

Selamat malam Agan-agan semuanya, betapa bahagianya apabila si mas google sedang berbaik hati, setelah menunggu sekian lama akhirnya pengajuan akun google adsense saya disetujui juga.  Ternyata setelah berbagai penolakan dan ribetnya syarat-syarat dari si mas google dipikir-pikir ternyata ada beberapa cara mudah agar di approve atau di terima. Nah pada kesempatan ini saya akan beritahukan sama agan-agan semuanya…

Langsung saja ya kita ke pokok bahasannya, berikut langkah-langkahnya :

1. Yang pastinya hal terpenting adalah TDL, (Apa? Tarif Dasar Listrik) he… tentu saja bukan TDL disini adalah singkatan Top Domain Level atau yang sering kita kenal domain yang berbayar dan tidak menginduk pada domain lain atau bukan sub domain. contoh : .com, .net, .info dll.

2. Nah cara yang kedua, coba deh agan-agan ikut daftar google adwords atau ikutan iklan di google meskipun berbayar tapi gak mahal kok bisa disesuaikan dengan kemampuan kita.  Kalau yang mau coba klik disini.

3. Selain ikutan google adwords tadi, coba agan-agan ikutan program Read more of this post

Cara merubah bahasa pada akun google adsense

Setelah beberapa waktu lalu saya membahas tentang bahasa-bahasa yang didukung google adsense, sekarang saya akan bahas tentang cara merubah bahasa pada akun google adsense anda.

1. Langkah awal yang harus dilakukan tentu saja masuk ke akun google adsense disini. Masuk menggunakan email dan password anda.

2. Setelah masuk ke akun, sekarang masuk ke setelan akun.  Disana anda bisa mengedit tentang profil anda, informasi akun, setelan pembayaran dan lain-lain

3. Karena yang kita bahas adalah bahasa, maka yang kita rubah adalah setelan pribadi, dikolom terakhir terdapat pilihan bahasa tampilan.

4. Pilih bahasa sesuai dengan yang anda inginkan.

5. Jangan lupa langkah terakhir klik simpan. Selesai…

Catatan : Hanya bahasa-bahasa yang didukung oleh google adsense yang bisa di terapkan, semoga bermanfaat…